Vorschau Event Webseite

Wie können Sie eine Vorschau sehen?
Sie sehen eine Vorschau der Webseite unter 'Event Dashboard -> Webseiten' und eine Vorschau der Emails unter 'Event Dashboard -> Emails -> Email Versand erstellen'. Diese Vorschau ist zum schnellen Checken gedacht, sie müssen aber unbedingt alle Schritte als Teilnehmer selber testen, nur so können Sie die vollständige Sicht erhalten. Hierzu klicken Sie einfach auf 'Event Dashboard -> Webseiten -> Vorschau'.

Legen sie einen Test Teilnehmer an
Wenn Sie auf 'Event Dashboard -> Webseiten -> Vorschau' klicken, sehen Sie alle bereits bestehenden Testkontakte. Sollten Sie noch keinen angelegt haben, können Sie es einfach hier tun.

Alternativ können Sie auch unter 'Kontakte -> Neu' einen Kontakt zum Testen an und setzen das Flag 'Test Kontakt' auf 'Ja'. Den Namen sollten Sie so wählen, dass sie ihn leicht filtern können (z.B. Hans Mustermann), die Email Adresse sollte aber eine sein, auf die sie leicht zugreifen können - gerne Ihre eigene. Diesen Kontakt weisen Sie dann unter 'Event Dashboard -> Teilnehmer -> Teilnehmer zuweisen -> Einzelperson' Ihrem Event zu.

Bei öffentlichen Registrierungen brauchen sie keinen Test Teilnehmer vorher anlegen. Starten Sie einfach, in dem Sie auf der öffentlichen Seite den Test Teilnehmer Registrieren und folgen sie allen Schritten.

Melden Sie sich als Teilnehmer an
Wenn Sie auf 'Event Dashboard -> Webseiten -> Vorschau' klicken und dann auf das '+' hinter Ihrem bestehenden Test Kontakt klicken oder einen neuen anlgegen werden Sie automatisch als dieser Test Kontakt angemeldet.

Alternativ können Sie sich schnell als jeder Teilnehmer anmelden, in dem sie auf den Link 'Fragen offen' oder  'Fragen beantwortet' klicken und dann auf seine Login Link klicken. Wenn Sie beim Klicken die STRG Taste gedrückt halten, öffnet sich ein neues Fenster mit der Sicht des Test Teilnehmers. Hier sehen Sie jetzt alles, als wären Sie ein Teilnehmer.