API Schnittstelle

Mit der REST API Schnitstelle von yve kann Ihr System Daten in yve abfragen, ändern und löschen.

Die Abfrage erfolgt über einen HTTPS POST call im JSON Format.

Die Authentifizierung erfolgt über den HTTP Authorization header, jeder Nutzer hat einen eigenen API Key, den Sie unter ‚Nutzer->(Name)->Passwort‘ in Ihrem yve Konto finden.

Weitere technische Informationen finden Sie in der API Dokumentation, die Sie beim yve support anfordern können.