Gruppen von Nutzern

Gruppen von Nutzern
Mit Gruppen können sie Ihr Konto für bestimmte Nutzer (z.B. einer Abteilung) aufteilen. Als Administrator können sie unter 'Nutzer -> Gruppen' eine neue Gruppe anlegen. Jeder Nutzer kann einer bestehenden Gruppe unter 'Nutzer -> Edit' zugeordnet werden.
 
Alle Mitglieder einer Gruppe können nur Events, Aufgaben und Kontakte sehen, die in dieser Gruppe angelegt wurden - Events, Aufgaben und Kontakte ohne Gruppe oder einer anderen Gruppe werden nicht mehr angezeigt. Einzige Ausnahme sind Administratoren, die immer alle Events, Aufgaben und Kontakte sehen können, egal zu welcher Gruppe sie gehören. Die Gruppenzuordnung von Events, Aufgaben und Kontakte erfolgt immer automatisch beim Anlegen und kann nachträglich von einem Administrator geändert werden. 
 
Unter 'Konto-> offene Gruppen anzeigen' können Sie entscheiden, ob Elemente ohne Gruppe für Nutzer mit Gruppenzuordnung sichtbar sind.