yve hat einen White Label Ansatz der es Ihnen erlaubt, Farben und Bezeichnungen der Steuerungselemente  anzupassen:
  • Hintergrund und Farben: laden sie ein Hintergrund-Bild hoch und passen sie die Farben von Schrift, Links, Reiter, Rahmen,... für die Event Webseite und die Öffentliche Registrierung an. Vorsicht: Änderungen in den Farben werden nicht alle unter 'Events->Webseiten->Event Webseite' angezeigt. Hierfür nutzen Sie bitte die Funktion 'Events->Webseiten->Vorschau Webseite', dann sehen Sie die Event Webseite wie ein Teilnehmer.
  • Navigation: legen sie fest, ob die Event Webseite eine Navigationsleiste oberhalb und eine Sidebar rechts an der Seite hat. Diese Navigations Element sind nur notwendig, wenn Sie mehrere Events gleichzeitig für einen Teilnehmer haben oder eine Community zugeschaltet haben.
  • Reiter: legt die Bezeichnung für die Reiter fest. Reiter werden angezeigt, sobald sie einen Inhalt haben, unabhängig von dieser Bezeichnung.
  • Buttons Text und Farbe: Sie können die Farbe und die Bezeichnung des Anmelde-Buttons (auf der Event Webseite), des Registrierungs-Buttons (öffentliche Registrierung) und des Community-Buttons (auf der Event Webseite) festlegen
  • Fonts: Sie können unter 'Konto -> Eigenen Font' als Administrator kontoweit einen eigenen Font hochladen, der dann automatisch im Editor angezeigt wird.

Responsive Design
yve verwendet ein sogenanntes responsive Design, d.h. yve erkennt automatisch die Breite des Bildschirmes und passt die Darstellung an. Damit ist Ihre Webseite sowohl auf dem PC als auch auf einem Smartphone gut lesbar. Es gibt vier Stufen der Darstellung:
  • Große Bildschirme (z.B. Desktop mit HD Monitor)
  • Mittelgroße Bildschirme (z.B. Desktop mit kleinem Monitor)
  • Kleine Bildschirme (z.B. Touchpad)
  • Minimale Bildschirme (z.B. Smartphone)
Wir empfehlen, Ihre Webseite für große Bildschirme zu entwickeln und die anderen Größen zu testen, indem sie Ihr Browser-Fenster entsprechend schmaler machen. Texte werden automatisch auf die Breite des Bildschirmes zusammengeschoben und yve passt automatisch alle Bilder, die größer als der jeweilige Bildschirm sind, auf 100% der Bildschirmseite an. Ab der Stufe Touchpad und kleiner wird die Sidebar unterhalb angezeigt, die Navbar wird zusammengefaltet und die Reiter sind horizontal gestapelt.

Es gelten die folgenden Breiten bei großen Bildschirmen (wichtig, wenn sie z.B. ein Banner über die ganze Breite einfügen wollen):
  • Webseite: 840px Inhalt + 2*30px Rand
  • Öffentliche Seite: 690px Inhalt + 2*30px Rand