Konto löschen

Konto löschen
Als Account Administrator können sie alle Daten Ihres Kontos mit 'löschen' komplett löschen. Wir halten dann nur noch Daten vor, um Ihren Vertrag zu managen. Ihr yve Abo ist nach Konto Löschung automatisch nach Ablauf der aktuellen Periode beendet.
 
Vorsicht: dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden, ihre Daten sind dann für immer verloren.