Videos und Maps

Youtube Videos

Sie können in yve bis zu 5 youtube Videos auf der Event Webseite anzeigen lassen.

Hierzu platzieren Sie auf der Event Webseite das Merge Tag 'Event Video 1' - 'Event Video 5'.

Die Youtube IDs dieser Videos können Sie unter 'Event -> Webseiten -> Videos (Youtube) einstellen.
Vorsicht: Bitte kopieren Sie nicht den kompletten Link des Videos in das Feld, sondern nur die Video ID.

Yve ruft dann die Youtube ID beim Youtube API auf und zeigt das Video ander Stelle des entsprechenden Merge Tabs. Die Videos werden von Google Inc. gestreamt. Vorsicht: Hierzu wird die IP Adresse und andere technische Daten, wie z. B. Browser und Betriebssystem des Nutzers an Google gesendet. Bitte weisen Sie in Ihren Datenschutzbedingungen darauf hin und hohlen Sie sich ggf. eine Einwilligung des Nutzers.

Das erste Video hat autoplay aktiviert, d.h. das Video wird gestartet, sobald die Webseite geladen wird. Wenn Sie kein autoplay wünschen, lassen Sie das erste Video einfach frei und nutzen Sie Video 2-5. Alle Videos verwenden die automatische Schleife.

Google Maps

Sie können eine interaktive Google Maps mit 5 Pins (Orten) auf der Webseite anzeigen lassen. Es kann nur eine Map angezeigt werden.

Hierzu platzieren Sie auf der Event Webseite das Merge Tag 'Google maps'.

Die Orte für die Map können Sie unter 'Event -> Webseiten -> Google Maps' eingeben. Die Orte werden auzf der Karte als Pin mit der Beschriftung der Adresse angezeigt.

Der Zoom Level 0-20 legt fest, welcher Zoom auf der Karte eingestellt ist, wenn diese aufgerufen wird. Je kleiner der Wert ist, um so weiter weg ist die Sicht, 0 entspriecht der ganzen Welt.

Yve ruft dann die Pins beim Google Maps API auf und zeigt die interaktive Karte and der Stelle des Merge Tags. Die Karte wird von Google Inc. erzeugt. Vorsicht: Hierzu wird die IP Adresse und andere technische Daten, wie z. B. Browser und Betriebssystem des Nutzers an Google gesendet. Bitte weisen Sie in Ihren Datenschutzbedingungen darauf hin und holen Sie sich ggf. eine Einwilligung des Nutzers.