Antwort Button und Hintergrund ändern
yve kann in Emails zwei Arten von Buttons verwenden. Mit 'Antwort Button' gelangt der Teilnehmer direkt zur Event Webseite, ohne dass er sich einloggen muss. Mit 'Zusage/Absage Button' sagt er nach einer Bestätigung direkt zu oder ab. Sie können hier den Text und Farbe der Email Buttons ändern.

Der Antwort Button enthält die ID der EInladung und einen für den Kontakt spezifischen 20 stelligen Sicherheits-Token. Sie können für jeden Kontakt unter 'Kontakt Details -> Passwort -> Login Token neu generieren' den Token neu generieren, wenn dies aus Sicherheitsgründen gewünscht ist. Alte Einladungen für diesen Kontakt fünktionieren dann automatisch nicht mehr.

Den Email Hintergrund können Sie über eine Farb-Auswahl ändern.

Mit 'Event->Emails->Email Typ Namen' kann man den in yve angezeigten Namen der Workflow Emails und PDF Anhänge ändern.